湖南卫视新闻联播《绝对忠诚》栏目组采访我站

3月8日至3月15日,湖南卫视新闻联播《绝对忠诚》栏目组来到我站格尔木,用镜头记录了我站科研技术人员及科研团队日常的科研工作和生活状态。我站四代冻土研究者在青藏公路和青藏铁路中的牦牛奉献精神在栏目组的镜头中充分体现,科研技术人员和研究生日常的工作方式、工作状态,个人的家庭情感故事穿插其间。

据悉,《绝对忠诚》用纪实手法为每个人物拍摄一集专题,每集时长5至8分钟,该节目将在湖南卫视每晚六点半至七点的《湖南新闻联播》时段中连续播出。

参考链接:芒果TV在线观看   CNTV在线观看

tv-interview001.jpg栏目组拍摄典型多年冻土地貌形态-冰椎

tv-interview002.jpg栏目组现场拍摄我站工作人员观测时简易中餐

tv-interview003.jpg我站科研人员来到当地藏族同胞家中做客